D’habitude, mes tartes aux pommes sont bonnes mais pas hyper jolies. Les tranches de pommes se mettent un peu n’importe comment, elles ne sont pas régulières, bref… Hier, j’en ai fait une, et j’ai pris le temps. J’ai coupé les lamelles de pommes à la mandoline et je les ai disposé tranquillement en m’inspirant d’un modèle pris sur internet. Et j’ai juste rajouté du raisin en déco supplémentaire.
Et ben voilà, je suis contente, parce qu’elle était bonne ET zoulie ! 😀
Oh ! MIAM MIAM MIAM !! Et on dirait en plus de la pâte faite maison ! : D
J'aimeAimé par 1 personne
Évidemment !! ^^ hihihi
J'aimeJ'aime
Aussitôt cuite, aussitôt mangée 🙂 Un des rares moments où on apprécie de tomber dans les pommes 😉
J'aimeAimé par 1 personne
hi hi ! Tu auras d’autres occasions ! ^^
J'aimeJ'aime
Elle est superbe ! Très jolie présentation. C’est un dessert que j’aime beaucoup mais je suis moins appliquée que toi.
J'aimeAimé par 1 personne
Oh c’était bien la première fois que je m’appliquais autant !!! D’où mon plaisir de la prendre en photo. ^^
J'aimeAimé par 1 personne